Острый сладковатый конфитюр к мясу или сыру

Ингредиенты:

перец острый — 250 гр.,
перец красный «ратунда» — 1 кг,
винный уксус — 100 мл.,
сахар — 600 г,
соль — по вкусу,
1 пакетик «Конфитюрка».

Приготовление:

Перец очищенный от семян пропускаем через мясорубку. Солим, добавляем сахар, уксус.

Варим соус 5 минут.

Отставляем соус до следующего дня и варим в три приёма по 5 минут.

Добавляем на третий раз «Конфитюрку», провариваем 5 минут, иногда помешивая.

Раскладываем соус в стерильные баночки и закатываем.

Выход больше 1 л.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Ольга Сергеенко

Фотоматериалы — vk.com