Ингредиенты:
свекла
Для заправки:
лимонный сок — 1 ч.л.
сушеный чеснок — 1 ч.л.
масло растительное — 2 ст.л.
мёд — 1 ч.л.
перец
соль
для подачи:
кедровые орешки — 8 г.
творожный сыр — 30 г.
зелень
сушеный чеснок — 1/4 ч.л.
Приготовление:
Мытую свеклу заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 200 С в течение.
Очищенную свеклу нарезаем пластиками по 2-3 мм. толщиной.
Смешиваем растительное масло, мёд, лимонный сок, сушеный чеснок, соль, перец.
Обмакиваем каждый пластик свеклы в заправку и выкладываем на тарелку.
Смешиваем творожный сыр с зеленью и сушеным чесноком, выкладываем сверху на свеклу.
Кедровые орешки подсушиваем на сковородке и посыпаем сверху салат.
Подаем посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — koolinar.ru