Ароматная и сочная запеченная грудка индейки 

Достойна праздника!

Ингредиенты:

800 гр.филе грудки индейки (курицы)
0,5 ч. ложки молотого черного перца
1 ст. ложка сухой смеси специй для птицы
1 ст. ложка острой горчицы
1 ст. ложка паприки
1 ст. ложки соли
кунжут

Приготовление:

Сначала готовим обмазку для мяса: смешиваем горчицу, смесь специй, паприку и черный перец и кунжут.

Обмазываем мясо и оставляем на ночь мариноваться в холодильнике.

На следующий день помещаем грудку в пакет для запекания (можно обернуть фольгой).

Запекаем при 200 С в течение 20-25 минут.

Выключаем духовку и достаем пастрому через час.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Ольга Мартиросян

Фотоматериалы — vk.com 

×