Ингредиенты:
800 гр.филе грудки индейки (курицы)
0,5 ч. ложки молотого черного перца
1 ст. ложка сухой смеси специй для птицы
1 ст. ложка острой горчицы
1 ст. ложка паприки
1 ст. ложки соли
кунжут
Приготовление:
Сначала готовим обмазку для мяса: смешиваем горчицу, смесь специй, паприку и черный перец и кунжут.
Обмазываем мясо и оставляем на ночь мариноваться в холодильнике.
На следующий день помещаем грудку в пакет для запекания (можно обернуть фольгой).
Запекаем при 200 С в течение 20-25 минут.
Выключаем духовку и достаем пастрому через час.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Ольга Мартиросян
Фотоматериалы — vk.com