Просмотров: 7353

Королевская ватрушка. Это пирог с нежнейшей начинкой из творога покорит Вас!

Предлагаю простой и быстрый рецепт приготовления королевской ватрушки с творогом.

Ингредиенты:

— 500 гр творога,
— 4 яйца,
— 2/3 стакана сахара.

Приготовление:

Яйцо и сахар взбить миксером, добавить творог, перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!

Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
В данном случае масла берем 60 грамм , и рукой начинаем разминать его в муке.
Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль.
Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы.
На крошку выливаем творожную массу.
И посыпаем сверху оставшейся крошкой.
ВСЁ!
Ставим в духовку на температуру 180 градусов.
Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится, пирог готов.
Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!

Приятного аппетита!