Ингредиенты:
Грибы — 0,5 кг
Филе куриное — 0,5 кг
Сыр — 200 г
Чернослив — 200 г
Лук — 1 шт.
Орехи грецкие — 1 стакан
Майонез — 150-200 г
Приготовление:
Отвариваем куриное филе до готовности в подсоленной воде. Затем охлаждаем и нарезаем мелко. Смешиваем с майонезом.
Нарезаем грибы мелко и обжариваем вместе с луком на растительном масле мину 8, постоянно помешивая. Остужаем.
Заливаем чернослив на 5 минут кипятком и промываем, затем нарезаем соломкой или кубиками.
Рубим мелко орехи.
Натираем сыр на крупной терке.
Выкладываем первым слоем грибы, затем слой куриного мяса, слой чернослива, немного майонеза, слой тертого сыра, майонез и орехи.
Даем салату настояться в холодильнике пару часов.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — russianfood.com