Салат «УВЕРТЮРА»: без сомненья, это один из лучших рецептов!

В копилку лучших рецептов!

Ингредиенты: 

Грибы — 0,5 кг
Филе куриное — 0,5 кг
Сыр — 200 г
Чернослив — 200 г
Лук — 1 шт.
Орехи грецкие — 1 стакан
Майонез — 150-200 г

Приготовление: 

Отвариваем куриное филе до готовности в подсоленной воде. Затем охлаждаем и нарезаем мелко.  Смешиваем с майонезом.

Нарезаем грибы мелко и обжариваем вместе с луком на растительном масле мину 8, постоянно помешивая. Остужаем.

Заливаем чернослив на 5 минут кипятком и промываем, затем нарезаем соломкой или кубиками.

Рубим мелко орехи.

Натираем сыр на крупной терке.

Выкладываем первым слоем грибы, затем слой куриного мяса, слой чернослива, немного майонеза, слой тертого сыра, майонез и орехи.

Даем салату настояться в холодильнике пару часов.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — russianfood.com

×