- За 5–6 часов приготовления в режиме «Тушение» получается изумительное топленое молоко.
- Если не горит, в том же режиме в течение 1 часа можно вскипятить молоко.
- Корпус кастрюли отлично сохраняет тепло, поэтому, если теплое молоко заквасить с вечера, уже утром можно наслаждаться замечательным кефиром или ряженкой.
- Яйца в мешочек можно приготовить за 5 минут в режиме «Варка на пару», а за 12 минут получаются яйца вкрутую.
- В режиме «Плов» не составит труда приготовить тушеный картофель с золотистой корочкой. Мешать картофель и контролировать процесс совсем необязательно: умная кастрюля знает, когда нужно перейти в режим обогрева.
- В режиме «Тушение» тоже можно приготовить картофель без поджарки снизу.
- Режим «На пару» — находка для ленивых мужчин: с его помощью можно приготовить роскошный ужин из готовых пельменей. Для этого необходимо поместить в специальную корзинку для мультиварки 0,5 кг готовых пельменей и залить в агрегат 1,5 литра воды. Перед приготовлением нужно посолить, поперчить пельмени и добавить в корзинку столовую ложку сливочного масла.
- Режим «Выпечка» позволяет поджарить рыбу и приготовить любое мясо.
- Режим «Тушение» — лучший выбор для приготовления самого прозрачного и душистого холодца.
- Режимы «Тушение» или «Гречка» позволяют готовить 2 блюда сразу: внизу крупа или гарнир, а сверху в специальной корзинке — мясо, котлеты или сосиски.
- В режиме «Тушение» за 90 минут можно приготовить изумительный суп.
- Режим «Выпечка» и «Плов» позволяют приготовить чудесное блюдо — макароны по-флотски. Для этого необходимо сначала в режиме «Выпечка» обжарить фарш с луком, а затем перед включением режима «Плов» добавить в кастрюлю сухие макароны (рожки или перья).
- Всё это нужно залить небольшим количеством кипятка таким образом, чтобы из воды торчали лишь кончики макарон.
- Перед тем как нажать на кнопку программы, следует посолить и перемешать ингредиенты.
Просмотров: 15346
12 гениальных подсказок владелицам мультиварок!
3 способ меня покорил, пользуюсь теперь всегда!
Читайте также:
Закуски
Просмотрено
4547
Быстрая капуста горячим способом — вкусная, хрустящая и ароматная!
Салаты
Просмотрено
5260
Салата из крабовых палочек: секрет в приготовлении соуса
Второе
Просмотрено
5156
Картофельные рулетики: Самый классный ужин для моей семьи
Десерты и выпечка
Просмотрено
4737
Восхитительные быстрые пирожки «Пятиминутки»: пошаговый рецепт
Закуски
Просмотрено
5238
Фуршет на скорую руку: 11 аппетитных рецептов
Закуски
Просмотрено
5205
Нежное вареное сало в луковой шелухе — Настоящий деликатес. Получается всегда и у всех!
Второе
Просмотрено
5497
Самый простой и самый легкий вариант приготовления Котлеты «По-киевски»
Десерты и выпечка, Завтраки
Просмотрено
21714
СЫРНИКИ из творога как в САДИКЕ: идеальные пропорции ингредиентов
Салаты
Просмотрено
6276
Мой любимый салат с курицей и черносливом. Готовлю на все праздники!
Второе
Просмотрено
4382
Супер вкусное блюдо — Креветки под сливочно-чесночным соусом
Второе
Просмотрено
4261
Нереально вкусные котлеты из индейки с кабачком
Напитки
Просмотрено
5277
Любимый КОМПОТ из яблок и сливы на зиму. Готовить просто и быстро!
Десерты и выпечка, Напитки
Просмотрено
4042
Витаминное лакомство — Тыквенно-апельсиновый кисель
Второе
Просмотрено
5706
Запиши рецепт великолепного блюда — запечённые баклажаны с грибами и перцем
Второе
Просмотрено
5622
Скумбрия запечённая в пергаменте — вкусно и полезно!
Десерты и выпечка
Просмотрено
5505
Творожные булочки, для тех, кто хочет быстро и сейчас!
Соусы
Просмотрено
4242
Попробуйте этот насыщенный и пикантный соус ко всему, что вы любите!
Второе
Просмотрено
5475
Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!
Салаты
Просмотрено
4668
Салат из пекинской капусты с ветчиной к семейному ужину или на праздничный стол!
Закуски
Просмотрено
4458
Очень вкусная сельдь в имбирно-горчичной заливке!
Второе, Десерты и выпечка, Закуски
Просмотрено
8229
Чебуреки «на бегу»
Салаты
Просмотрено
4423
Невероятно нежный и сытный Салат «Охотничий»
Первое
Просмотрено
4877
Идеальная Подборка Самых Вкусных ЩЕЙ со всей России
Закуски
Просмотрено
4080
Заливное из куриных субпродуктов с грибами. Блюдо не сложное, но очень эффектное!