Просмотров: 7444
Самый быстрый и простой способ подготовить капустные листья для голубцов
Век живи, век учись! С этим способом вы будете готовить голубцы чаще!
Нет человека, который бы не любил голубцы. Как можно отказаться от этого вкусного блюда, особенно если его подали со сметанкой… ммм… пальчики оближешь!
Раньше процесс приготовления голубцов у меня отнимал много времени. Пока сваришь капусту, пока аккуратно отделишь каждый листик, чтобы он остался целым, так столько времени проходит…
А теперь я использую простой и эффективный трюк. Поделюсь с вами.
Но для начала, вы должны выбрать правильную капусту. Кочан должен быть слегка приплюснутым, а листья тонкие и большие.
- Берем кочан.
- Моем его.
- Снимаем 3 верхних листа.
- Удаляем кочерыжку внутри.
- Оборачиваем пакетом.
- Кладем капусту в микроволновку.
- Если капуста весит до 2 кг, то установите режим 900 Вт и запустите печь на 12 минут.
- Когда время пройдет, достаньте капусту и руками придавите, чтобы проверить на мягкость.
- Поместите капусту под холодную воду и медленно снимайте листья.
С этим способом вы будете готовить голубцы чаще! Делитесь этим простым и быстрым способ с друзьями!
Читайте также:
Закуски
Просмотрено
4658
Ароматный домашний сыр из творога и топленого масла — вкуснятина, которую не страшно давать даже малышам!
Десерты и выпечка
Просмотрено
5503
Американский яблочный пирог с корицей «Дрим»
Разное
Просмотрено
4719
Печенье ко Дню всех влюбленных — Сердечки с вишнями
Соусы
Просмотрено
7795
Яблочный соус
Десерты и выпечка, Завтраки
Просмотрено
8860
Воздушные дрожжевые оладьи — волшебный вкус и аромат! Просто объедение!
Десерты и выпечка
Просмотрено
14244
Пирог с грибами и сыром из лаваша всего за 10 минут. Объедение!
Второе
Просмотрено
4792
Рассыпчатый плов за полчаса: все секреты приготовления
Второе
Просмотрено
5461
Нежнейшее мясо «Кремлевское»: буквально тает во рту!
Закуски
Просмотрено
8218
Салат «Бакат» с баклажанами на зиму. Супер рецепт!
Десерты и выпечка
Просмотрено
9687
Итальянское ПЕСОЧНОЕ пирожное — восторг обеспечен!
Салаты
Просмотрено
6011
Мой любимый салат из пекинской капусты. Готовлю на каждый праздник!
Второе
Просмотрено
4760
Паста Аматричиана — символ итальянской кухни!
Десерты и выпечка
Просмотрено
7297
Любимый манник: ТОП-9 домашних рецептов
Второе
Просмотрено
5654
Залив этой смесью цветную капусту с курочкой…через 40 минут был готов вкуснейший ужин!
Салаты
Просмотрено
4799
Готовимся к празднику — салат с консервированной рыбой и сыром
Закуски
Просмотрено
5010
Кабачки по-корейски на зиму — закуска, которая украсит твой стол!
Десерты и выпечка
Просмотрено
10086
Яблочный пирог с нежным кремом
Второе
Просмотрено
4652
Ароматная и аппетитная свинина с овощами в рукаве для запекания
Второе
Просмотрено
5340
Рецепт «Перемячи или татарские беляши»: Рецепт от бабушки.
Десерты и выпечка
Просмотрено
10656
Торт «Наполеон» с очень вкусным кремом
Второе
Просмотрено
5059
Котлеты в картофельной шубе с грибами и сыром
Десерты и выпечка
Просмотрено
7777
Рецепт, который принесет Вам массу удовольствия! Нежнейшее тирамису
Разное
Просмотрено
11821
Список продуктов, которые можно заморозить на зиму
Второе
Просмотрено
4420
Вкуснейшие грибы в сметане — блюдо супер!