В каждой семье готовят это блюдо — Кабачки с чесноком и зеленью

Готовлю каждый день по две тарелки!

Ингредиенты:

молодые кабачки — 2 шт
зелень — 50 гр (у меня укроп)
чеснок — 5 зубчиков
соль- по вкусу
растительное масло — для жарки

Приготовление:

Нарезаем кабачки кружочками, толщиной 5- 6 см. Кабачки солим и обваливаем в муке. Затем обжариваем с двух сторон до румяного цвета.
Смешиваем мелко рубленную зелень укропа и чеснок, пропущенный через пресс.
Обваливаем обжаренные кабачки в нарезанном укропе с чесноком, даем настоятся 20 минут и подаем к столу.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Ольга Романова

Фотоматериалы — vk.com

Загрузка...