От такого мясного азу голова идет кругом — просто волшебство!

Получается такая вкуснятина!

Ингредиенты:

Мясо (говядина, свинина или курица)
помидоры или томатная паста — 150 гр.
огурец маринованный или соленый — 150 гр.
лук — 1 большая головка
морковь — 100 гр.
чеснок — 3 зубчика
перец, лаврушка, приправа для мяса.

Приготовление:

Нарезаем мясо продольными кусочками и обжариваем на раскаленной сковородке.

Овощи шинкуем мелко.

Добавляем в подрумяненное мясо лук и огурец, затем морковь и томаты.

При необходимости добавляем немного воды, смешанной с небольшим количеством муки. Убавляем огонь и еще слегка тушим.

В почти готовое азу добавляем чеснок, перец, лавровый лист, щепотку приправы.

Подаем с макаронами.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — princefka.ru