Ингредиенты:

Отварной рис — 350 г
Брокколи — 100 г
Сладкий перец — 70 г
Кабачок или цукини — 100 г
Краснокочанная капуста — 80 г
Чеснок — 8 г
Соевый соус — 60 мл
Растительное масло — для жарки
Кунжут — для подачи

Приготовление:

Варим рис.

Овощи нарезаем произвольно и тушим с добавлением небольшого количества воды (50-100 мл).

Измельчаем чеснок и обжариваем на сильном огне в течение 15-20 секунд.

Добавляем рис, овощи и соевый соус.

Готовим пару минут, помешивая на сильном огне.

Подаем посыпав кунжутом.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com

Читайте первым вкусные рецепты в Инстаграм, Pinterest и эксклюзивные видео-рецепты на нашем Youtube-канале.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Новое видео нашего Youtube-канала:

От партнеров:

Загрузка...