Ингредиенты:

куриное филе
болгарский перец
кабачок
яйцо
сыр
мука
соль
перец — по-вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:

Берем ингредиенты примерно в равных количествах.

Нарезаем маленькими кусочками куриное филе, болгарский перец и кабачок, сыр натираем на крупной терке.

Все смешиваем, добавляем муку и яйца. Солим и перчим по-вкусу.

Формируем котлеты и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — eda.ru

Читайте первым вкусные рецепты в Инстаграм, Pinterest и эксклюзивные видео-рецепты на нашем Youtube-канале.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Новое видео нашего Youtube-канала:

От партнеров:

Загрузка...