Ингредиенты:

фасоль красная — 2 банки
фасоль стручковая — 300 г
стебель сельдерея — 2 шт.
лимонный сок — 3 ст.л.
масло оливковое — 1/2 стакана
петрушка — 1 пучок
чеснок — 4 зубчика
перец черный молотый
соль

Приготовление:

Отвариваем стручковую фасоль в течение 6 минут с момента закипания. Затем откидываем на дуршлаг и промываем в холодной воде.

Для соуса: растираем измельченный чеснок в ступке с солью, подливаем медленно оливковое масло и сок лимона.

Заправляем фасоль соусом и перемешиваем.

Даем салату настояться около получаса.

Нарезаем тонко сельдерей.

Измельчаем петрушку.

Смешиваем все и подаем посыпав рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com

Читайте первым вкусные рецепты в Инстаграм, Pinterest и эксклюзивные видео-рецепты на нашем Youtube-канале.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Новое видео нашего Youtube-канала:

От партнеров:

Загрузка...