Для любителей морепродуктов — Крабово-кальмаровый салатик с рисом

Любимый салат для праздника!

Ингредиенты:

Кальмар мороженный — 1 кг.
Крабовые палочки — 2 упаковки 400 гр
Яйцо — 4 шт.
Рис — 0.5 стакана (сварить).
Лук зелёный

Приготовление:

Очищенные кальмары кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Солим. Варим после закипания ровно 1 минуту.

Затем остужаем и нарезаем мелко.

Крабовые палочки нарезаем кубиками.

Измельчаем яйца и зелёный лук.

Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наталья Корейская

Фотоматериалы — cookpad.com