Торт «Cекунда» без выпечки: вкусно и очень просто!

Обязательно поделись рецептом с подругами!

Ингредиенты:

Мука — 3 стакана (плюс 3 ст.л. в крем)
Сгущенка — 400 грамм
Молоко — 800 мл
Яйца — 2 штуки
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сахар — 1 стакан

Приготовление:

Смешиваем сгущенку с мукой, разрыхлителем и яйцом. Вымешиваем тесто.

Делим  тесто на 8 частей.

Раскатываем каждую часть в тонкий блин.

Обжариваем каждую лепешку на хорошо прогретой сухой сковороде с обеих сторон.

Для крема: взбиваем яйцо с сахаром, добавляем 3 ложки муки и вливаем тонкой струйкой в молоко. Варим, до загустения.

Смазываем кремом щедро коржи.

Оставшимся кремом смазываем торт по бокам, а верх торта украшаем по вкусу.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — pinterest.com

Загрузка...