Просмотров: 4554

Продолжаем удивлять! Отбивные с тонкой луковой ноткой

Рецепт, который стоит сохранить!

Ингредиенты:

Филе куриное — 700 г
Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт
Сметана (для кляра) — 3 ст. л.
Майонез (для кляра) — 3 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л.

Ингредиенты:

Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить.
Для кляра: натереть на средней терке большую луковицу (можно блендером). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец, муку. Все перемешиваем до однородного состояния.

Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой.

Приятного аппетита!