Просмотров: 8762

Картофель, фаршированный мясом. Вкус, который не забудешь!

Буду готовить часто!

Ингредиенты:

Картофель — 15 шт.
Фарш — 250 г
Лук — 1 шт.
Томатная паста по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 50 г
Сливочное масло 50 г

Приготовление:

Картофель чистим и вырезаем серединку. Отвариваем до полуготовности. В фарш добавьте лук пропущенный через мясорубку. Посолите и поперчите.
Заполняем картошку фаршем и выкладываем в противень, плотно друг к другу.
В миске смешиваем сметану с солью, добавляем немного воды и растопленное сливочное масло. Заливаем смесью картофель. По желанию добавьте томатный соус.
Запекаем картофель при 180 градусах, примерно полчаса.

Приятного аппетита!