Просмотров: 4665
Жаркое из говядины — для любителей азиатской кухни
Ресторан у себя дома!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для говядины:
- 350 грамм говядины, зачищенной от избыточного жира и сухожилий
- 1 столовую ложку очищенного и рубленого чеснока
- 1 ½ чайной ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 1 чайной ложки арахисового или растительного масла
- 1 чайная ложка Шаосинского вина или сухого хереса
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
Для Жаркого:
- 2 столовые ложки устричного соуса
- 2 столовые ложки Шаосинский вина или сухого хереса
- 2 столовые ложки арахисового или растительного масла
- 1 ½ чашки сахарного гороха
- 1 чашка очень тонко нарезанной моркови (около 2 маленьких)
- 4 средних зеленый лук, разрезать пополам вдоль и нарезать
- ¼ чашки маринованного имбиря, крупно нарезанного
- Вареный рис
ИНСТРУКЦИИ
Для говядины:
- Разрежьте мясо широкими полосками. Поместите говядину и оставшиеся ингредиенты в миску и перемешайте, чтобы равномерно все перемешалось.
Для Жаркого:
- Поместите устричный соус и вино или херес в маленькую миску, перемешайте.
- Нагрейте воке на сильном огне. Полейте 1 столовую ложку масла по всему периметру вок и добавьте говядину ровным слоем. Готовьте спокойно, пока говядина не начнет шипеть, около 1 минуты. Затем, используя металлический шпатель и мешайте жаркое в течение 30 секунд, пока говядина не подрумянится. Переложите на тарелку.
- Полейте оставшейся столовой ложкой масла по всему периметру вок и добавьте сахар и морковь. Жарьте пока не нагреете, примерно 1 минуту. Верните говядину и все соки в вок вместе с зарезервированным устричным соусом, зеленый лук и маринованный имбирь. Жарьте, пока говядина не приготовлена, примерно от 30 до 60 секунд. Подавать с рисом.
Читайте также:
Второе
Просмотрено
5585
Нежное блюдо узбекской кухни с обалденным ароматом и вкусом — Гульчехра из курицы
Второе
Просмотрено
4626
Картофель с сыром — прекрасный ужин для всей семьи!
Второе
Просмотрено
5905
Рецепт румынской кухни — Лучшая традиционная домашняя колбаса
Десерты и выпечка, Закуски
Просмотрено
5330
Вы до сих пор едите вредные чипсы? Приготовьте полезные, не менее вкусные и хрустящие снеки!
Десерты и выпечка
Просмотрено
6013
Очень простой десерт к чаю из четырех ингредиентов
Десерты и выпечка
Просмотрено
5786
Шикарный торт «Юлия» — гости в восторге!
Закуски
Просмотрено
4961
Гренки с чесноком и яйцом»Сплошное удовольствие».Всё просто и очень вкусно!!!
Десерты и выпечка
Просмотрено
7586
Булочки оладьи на сковороде
Салаты
Просмотрено
4875
Готовьте его смело на праздник: Салат с маринованными опятами и ветчиной
Второе
Просмотрено
6309
Сочная курица с беконом в сливочном соусе с грибами. Очень вкусное и ароматное блюдо!
Закуски
Просмотрено
5780
Блюдо дня — кабачки жаренные в кляре
Десерты и выпечка
Просмотрено
5066
Волшебное печенье в ореховой панировке с начинкой
Разное
Просмотрено
6486
Как приготовить самую лучшую борщевую заправку на зиму
Десерты и выпечка
Просмотрено
4507
Блинчики с творогом и сухофруктами — великолепное начало дня!
Второе
Просмотрено
4768
Надоело однообразие? Приготовьте грибные фрикадельки на ужин
Десерты и выпечка
Просмотрено
11973
Самые вкусные Плюшки с сахаром. Пошаговый рецепт
Второе
Просмотрено
4204
Идеальный и сытный ужин: Нежные Котлеты из индейки
Закуски
Просмотрено
11800
Сальтисон в рукаве — вкуснятина национальной кухни!
Второе
Просмотрено
13006
Улетная гречка на новый лад — так вкусно гречку вы ее еще не готовили!
Десерты и выпечка
Просмотрено
6384
Торт » Шоколодное кухэ»
Второе
Просмотрено
5122
Не знаете, как накормить семью рыбой? Готовим вкусные и полезные рыбные оладьи, запеченные в духовке
Десерты и выпечка
Просмотрено
7733
Польский яблочный пирог «Szarlotka z budyniem». Это яблочный пирог с пудингом. Он просто бесподобен!!! Я умирала от восторга!!!
Салаты
Просмотрено
4494
6 легких, диетических, нежных салатов на любой вкус!
Второе
Просмотрено
4798
Этот рецепт стал самым любимым для всей семьи: Толстолобик в духовке