Просмотров: 4607
Жаркое из говядины — для любителей азиатской кухни
Ресторан у себя дома!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для говядины:
- 350 грамм говядины, зачищенной от избыточного жира и сухожилий
- 1 столовую ложку очищенного и рубленого чеснока
- 1 ½ чайной ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 1 чайной ложки арахисового или растительного масла
- 1 чайная ложка Шаосинского вина или сухого хереса
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
Для Жаркого:
- 2 столовые ложки устричного соуса
- 2 столовые ложки Шаосинский вина или сухого хереса
- 2 столовые ложки арахисового или растительного масла
- 1 ½ чашки сахарного гороха
- 1 чашка очень тонко нарезанной моркови (около 2 маленьких)
- 4 средних зеленый лук, разрезать пополам вдоль и нарезать
- ¼ чашки маринованного имбиря, крупно нарезанного
- Вареный рис
ИНСТРУКЦИИ
Для говядины:
- Разрежьте мясо широкими полосками. Поместите говядину и оставшиеся ингредиенты в миску и перемешайте, чтобы равномерно все перемешалось.
Для Жаркого:
- Поместите устричный соус и вино или херес в маленькую миску, перемешайте.
- Нагрейте воке на сильном огне. Полейте 1 столовую ложку масла по всему периметру вок и добавьте говядину ровным слоем. Готовьте спокойно, пока говядина не начнет шипеть, около 1 минуты. Затем, используя металлический шпатель и мешайте жаркое в течение 30 секунд, пока говядина не подрумянится. Переложите на тарелку.
- Полейте оставшейся столовой ложкой масла по всему периметру вок и добавьте сахар и морковь. Жарьте пока не нагреете, примерно 1 минуту. Верните говядину и все соки в вок вместе с зарезервированным устричным соусом, зеленый лук и маринованный имбирь. Жарьте, пока говядина не приготовлена, примерно от 30 до 60 секунд. Подавать с рисом.
Читайте также:
Десерты и выпечка
Просмотрено
4858
Нежное и рассыпчатое печенье с крахмалом без яиц
Закуски
Просмотрено
8110
Лучший рецепт маринованной капусты быстрого приготовления. Очень вкусно.
Разное
Просмотрено
5220
Диетическое Меню-Мечты На всю Неделю для себя любимой!
Салаты
Просмотрено
4419
Салат с маком. Теперь я знаю, как удивить родных и разнообразить свой стол!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4166
Пряники с ржаной мукой — вкусные и необычные!
Второе
Просмотрено
4949
Скумбрия с картошечкой в духовке — прекрасный ужин!
Салаты
Просмотрено
5343
Самый новогодний салат — с крабовыми палочками и апельсином
Второе
Просмотрено
4544
Сочные свиные рулетики с овощами к праздничному столу!
Десерты и выпечка
Просмотрено
7455
Эти пирожки — просто что-то невероятное. Тесто удивительное!
Десерты и выпечка, Завтраки
Просмотрено
4208
Наслаждаемся нежнейшими блинами на кефире с земляничным джемом и творогом
Десерты и выпечка
Просмотрено
6510
Манный пудинг, как в детстве — от такого вкусного и быстрого десерта вся семья будет в восторге!
Второе
Просмотрено
4893
Рецепт дня: Котлеты из крабовых палочек с сыром
Десерты и выпечка
Просмотрено
4953
Нежный сметанный торт — палочка-выручалочка, когда хочется вкусненького!
Десерты и выпечка
Просмотрено
5451
Манник лимонный — десерт который покорил сердце моей свекрови
Салаты
Просмотрено
5392
Обалденный воздушный салат с курицей: Изюминка праздничного стола!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4519
Запеченная овсяная каша с грушей: готовим завтрак с вечера!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4619
Легкий диетический творожно-овсяный торт с клубникой
Разное
Просмотрено
4998
Нежный персиковый торт без выпечки: вкуснятина невероятная!
Салаты
Просмотрено
5963
Салат «Морковные гнездышки» — самый простой и бюджетных салат
Закуски
Просмотрено
5781
Жарим котлеты по-немецки! Сочные, мягкие и ароматные!
Второе
Просмотрено
4797
Божественная запеченная в фольге курочка, фаршированная шампиньонами
Закуски
Просмотрено
5539
Вкусное лакомство для дружеских посиделок. Совсем не вредные сырные крекеры
Второе
Просмотрено
4575
Шикарное блюдо для любителей морепродуктов — Кальмары, фаршированные грибами и сыром
Второе
Просмотрено
6346
Чудо мешочки с мясом: Секрет настоящих хинкали