Просмотров: 5407

Творожная запеканка в шоколадной глазури — почти как торт!

Вкуснятина!

Ингредиенты:

750 гр творога
4 ст л манки
3 яйца
1/2 ст кефира
4 ст л сахара
1 пак ванильного сахара
1 ч л разрыхлителя
1 горсть сухофруктов
1 пак. готовой шоколадной глазури

Приготовление:

Разделяем белки и желтки.
Желтки смешиваем с творогом, ванильным сахаром и кефиром. Взбиваем массу миксером.
Отдельно взбиваем белки и постепенно добавляем весь сахар.
В творожно-желтковую смесь добавляем манку и сухофрукты, аккуратно вводим белки и разрыхлитель.
Смазываем форму маслом и присыпаем дно манкой.
Выпекаем при 180 градусов в течение 35-40 минут.
Как остынет поливаем шоколадной глазурью.

Приятного аппетита!

Елена Власенкова