Просмотров: 9184
Воздушные и очень нежные домашние котлеты! Такого рецепта больше нет в интернете! Не пропустите!
В нашей семье самые вкусные котлеты из фарша готовила моя бабушка. Все соседи прибегали отведать котлетку, когда она их жарила
Кто же от кажется от сочной домашней котлетки? Такой ароматной, нежной, поджаристой. Самые вкусные котлеты из фарша готовила моя бабушка. Ну, это в нашей семье! Все соседи прибегали отведать котлетку, когда она их жарила. Давно уже рассказала она мне все секреты и тайны, как готовить вкусные котлеты, а я поделюсь с вами! Хочу, чтобы вы и ваши родные были довольны.
Ингредиенты:
- полкило мясного фарша (желательно брать комбинированный из двух видов мяса, и готовить его самостоятельно);
- 3 кусочка белого хлеба;
- одна луковица;
- петрушка — 1 столовая ложка;
- чайная ложка порошка горчицы;
- яйцо — 2 штуки (знаю, что классические котлеты жарятся без яиц, но это старый семейный рецепт, поэтому передаю вам его в оригинальном виде);
- вода холодная для замачивания хлеба;
- соль/перец молотый по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Самые вкусные котлеты из фарша. Пошаговый рецепт
- Лук очистите и нарежьте.
- Хлеб замочите в воде, отожмите.
- На мясорубке измельчите хлеб с луком и петрушкой. Добавьте к получившейся массе фарш (если у вас уже готовый). Если делаете фарш самостоятельно, то мясо на мясорубке измельчайте отдельно, и только потом соединяйте с луком и хлебом.
- Теперь в фарш добавляем горчицу и желтки. Если фарш очень густой, влейте немного воды.
- В отдельной посуде взбейте белки, но не слишком круто, и аккуратно, при помощи деревянной лопатки, вмешайте взбитые белки в фарш.
- Руки смочите в воде и влажными руками формируйте котлеты.
- Масло растительное хорошо раскалите в сковороде, и обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки
Такие котлеты со взбитыми белками удивят вас своей легкостью и новым необычным вкусом! Попробуйте, не пожалеете!
Читайте также:
Второе
Просмотрено
5095
Четыре варианта приготовления запеченной утки
Разное
Просмотрено
9863
Готовим цветную капусту: 5 вкусных и полезных рецептов
Второе
Просмотрено
6450
Топ-7 рецептов вторых блюд в горшочках
Второе
Просмотрено
8717
Нежнейшая рыба, запеченная в сметане — просто великолепно!
Закуски
Просмотрено
4506
Горбуша малосольная «ПОД СЕМГУ»: получается очень сочная и нежная!
Закуски
Просмотрено
6700
Мама посоветовала рецепт очень вкусной капусты за 15 минут!
Первое
Просмотрено
5472
Шедевр французской кулинарии: Нежнейший Луковый суп-пюре
Десерты и выпечка
Просмотрено
4993
Делаем вкуснейшее мороженое у себя дома
Первое
Просмотрено
4292
Необычный суп в стиле гаспачо — легкий и освежающий!
Второе
Просмотрено
4846
Когда у тебя совершенно нет времени готовить, то этот рецепт тебя спасет!
Десерты и выпечка
Просмотрено
5309
Моментальный в приготовлении, низкокалорийный шоколадный торт «Вкусняшка»
Десерты и выпечка
Просмотрено
5795
Бюджетный и вкусный УЖИН БЕЗ МЯСА — НО С БЕЛКОМ!!! Вкусно и сытно!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4930
Обалденно вкусный крем для выпечки, который не теряет форму и не расползается
Разное
Просмотрено
5443
Как не поправляться на «вредной» еде: секреты итальянцев и французов
Второе
Просмотрено
4906
Безумно вкусные и ароматные тефтели в томатно-апельсиновом соусе
Завтраки
Просмотрено
12517
Фриттата: итальянский омлет! Вкусный завтрак!
Второе
Просмотрено
4646
Ароматные запечённые окорочка в майонезе с чесноком
Закуски
Просмотрено
6239
Как вкусно засолить сало. Дельные советы!
Закуски
Просмотрено
4520
Прекрасные бутербродики с рыбкой. Подача идеальна!
Салаты
Просмотрено
5460
Праздничный салат из печени трески «Египетская пирамида»
Закуски
Просмотрено
5964
Сельдь во французской заливке: особенно вкусная!
Второе
Просмотрено
7765
Домашняя куриная колбаса быстрого приготовления
Закуски
Просмотрено
9440
Лучшая закуска на зиму — Зеленые (бурые) помидоры «Пальчики оближешь»
Второе
Просмотрено
17701
Самый ленивый Капустный пирог «Деревенский» на скорую руку