Для несладкой выпечки:
1 яйцо — 2 ст л кукурузного или картофельного крахмала
1 яйцо — 1 ст л сухого молока + 1 ст л кукурузного крахмала + 2 ст л воды
1 яйцо — 2 ст л воды + 2 ч л пекарского порошка
1 яйцо — 2 ст. л. воды + 1 ст л растительного масла + 2 ч л пекарского порошка
1 яйцо — 2 ст. л. молока + 1/2 ст.л. лимонного сока + 1/2 ст.л. соды
1 яйцо — 2 ст. л. молока + 1/4 ч.л. пекаpского поpошка
Для сладкой выпечки:
1 яйцо — 1 ст.л. кукуpузного кpахмала + 2 ст.л. воды
1 яйцо — 1 банан, размятый в пюре