Сочные и аппетитные свиные рулеты с грибами и сыром. Пальчики оближешь!
Достойно восхищений!
Ингредиенты:
свиная шейка — 500 гр
шампиньоны — 300 гр
большая луковица — 1 штука
красное вино — 0,5 стакана
сыр — 150 гр
груши — 1-2 штуки
соль, перец
Приготовление:
Нарезать мясо на продолговатые ломтики, отбить, посолить и поперчить. Лук нарезать
полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками. Сыр нарезать полосочками толщиной 0,5*0,5 см.Обжариваем лук до прозрачности, добавляем грибы и тушим 10 минут. В остывшие грибы добавляем грушу и перемешиваем.
Выкладываем на кусочек мяса немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перемотать ниткой.Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
Запекаем при 180 С в течение 10 минут. Затем обливаем каждый рулетик вином и снова отправляем в духовку до готовности на 10-15 минут.
Приятного аппетита!