Просмотров: 4615

Надоели пюре и просто вареная картошка? Сегодня удивляем картофельными котлетами!

Бесподобно!

Картофельные котлеты подходят и к рыбе, и к мясу, и как отдельное блюдо!

Ингредиенты: 

Картофель — 1 кг
Соль — 1 ч.л.
Сливочное масло — 40 г
Мука — 35 г
Яйцо — 2 штуки
Растительное масло — 30 мл

Приготовление: 

1. Очистить картофель и сварить до готовности в подсоленной воде. Затем сливаем воду и добавляем кусочек сливочного масла. 2. Размять картофель вместе с маслом.
3. В пюре добавляем яйца, муку и хорошо перемешиваем до однородности. 4. Формируем котлетки и обжариваем на горячей сковороде с растительным маслом до золотистого масла. Приятного аппетита!

По материалам