грудинка с косточкой — 400-500 грамм;
капуста, свекла, морковь, лук, картофель, чеснок, фасоль;
небольшой кусочек сала;
томатная паста, растительное масло, соль, душистый перец, лавровый лист
зелень, горький перец, зеленый лук для подачи на стол
Приготовление:
1. Сначала нам нужно сварить мясной бульон… Подсолить и добавить в конце несколько горошин душистого перца.
2. Нарезаем крупной соломкой свеклу и недолго тушим ее с добавлением бульона минут 10-15. Затем перекладываем свеклу в горшок.3. Сало нарезаем мелкими кусочками, выдавливаем на него 1-2 зубчика чеснока. Перемешиваем…. и на сковороду, на медленный огонь. Когда сало выпустит немного жира, добавляем на сковороду мелко порезанный лук и морковь. Долго на огне не держим — всего несколько минут. Также добавляем в горшок4. Картофель почистить и порезать кубиками, добавляем заранее замоченную фасоль и капусту…