Конфеты с мягкой и сочной и ароматной банановой начинкой
Дети просят еще!
Ингредиенты:
печенье — 1 пачка
половина банана
вареная сгущенка — 1ст.л. (с горкой)
2 ст.л. грецких орехов
белый шоколад — пол плитки
Приготовление:
Измельчите печенье и орехи.
К печенью добавляем полную ложку вареной сгущенки, перемешиваем в однородную массу.
Банан нарезаем колечками.
Делаем из массы лепешку и кладем кусочек банана. Скатываем шарик и поливаем сверху горьким шоколадом, затем обваливаем в измельченных орехах.Можно высыпать измельченные орехи в массу и замесить. Делаем колбаску, расплющиваем и в серединку укладываем кусочки бананов. Защипываем края, прокатать и нарезаем на кусочки.
Растопить шоколад и окунут бока. Сверху посыпаем измельченным печеньем.
Ставим в морозилку на несколько минут до застывания шоколада.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — kulinariya123.blogspot.com