Мука — 1 стакан
Яйца — 2 шт.
Молоко — 2 стакана
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Ветчина — 200 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Взбиваем яйца, добавляем немного соли и молока, добавляем просеянную муку, затем вливаем оставшееся молоко. Размешиваем до однородной массы.
Разогреваем сковородку на сильном огне, добавляем масло и выливаем небольшое количество теста. Жарим до золотистого цвета с двух сторон.
Нарезаем ветчину тонкими полосками. Натираем сыр на крупной терке. Нарезаем мелок зелень.
Перемешиваем ветчину, сыр и зелень, добавляем немного начинки на нижнюю часть блина и заворачиваем трубочкой, разрезаем посередине под небольшим углом.
Подаем, подогрев на сковородке или в микроволновой печи до расплавления сыра.