Просмотров: 5070

Куриное филе с чесноком и помидорами «Мексиканская сковородочка»

Для меня это кулинарное открытие!

?на 100 грамм — 95 ккал?Б/Ж/У — 15.2/1.8/2.7?

Ингредиенты:
Укроп и другие пряные травы 30 г
Помидоры 200 г
Йогурт 1,5% 250 г.
Куриная грудка, без кожи 845 г
Горчица столовая 30 г
Чеснок 30 г

Приготовление:
Готовим филе: моем, обрезаем жир и кожу.

Натираем филе солью и черным перцем. Мелко режем чеснок, отправляем его к филе.

Йогурт смешиваем с горчицей, добавляем в полученный соус зелень.

Помидоры нарезаем кубиками и вместе с филе отправляем в соус.

Тщательно обмазываем каждый кусок и жаростойкую посуду до готовности оставляем в духовке.

Приятного аппетита!

Источник