Просмотров: 3795

Вечерний легкий салат с куриной грудкой и сыром

Фигура не пострадает!

Ингредиенты: 

Огурец — 1 штука
Куриная отварная грудка — 150 грамм
Сыр тертый — 50 грамм
Чеснок — 1 зубчик
Сухарики — 30 грамм
Сметана — 20 грамм
Соль — 1 грамм
Перец белый молотый — 0,5 грамма

Приготовление: 

Очищаем огурец от кожуры.
Нарезаем огурец и курицу на мелкие кубики, порубить мелко чеснок.
Добавляем натертый на терке сыр, солим, перчим, заправляем сметаной.
Посыпаем салат сухариками и сразу подаем.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — russianfood.com