Жаркое из говядины с чесноком и пивом. Замечательное угощение!
Идеальное сочетание!
Нет ничего лучше, чем жаркое из говядины. Эта очень вкусно! Тем более приготовленная с чесноком и пивом. Если Вы еще не пробовали приготовить такое мясо, Вы много потеряли! Аромат по всему дому!
Ингредиенты
1,4 кг говядины для жаркого
½ чайной ложки. соли
¼ чайной ложки. черного перца
4 зубчика чеснока
1 красный лук, нарезанный
1 чашка итальянского соуса
1 стакан пива
2 лавровых листа
булочки
нарезанный мраморный сыр
Приготовление
1. Поместите мясо в медленноварку. Посыпьте жаркое солью и перцем. Поместите зубчики чеснока сверху. Добавьте красный лук, затем полейте итальянским соусом и пивом. Положите сверху лавровый лист.
2. Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 6 часов или на низкой температуре в течение 8-10. Не открывайте крышку во время приготовления.
3. Выбросьте лавровый лист и измельчите мясо 2-мя вилками, разомните чеснок вилкой и перемешайте с мясом. Слейте с мясо жидкость. Подавайте мясо на гавайских булочках с сыром. Запеките в духовке булочки при желании. Наслаждайтесь!