Просмотров: 4586

Фаршированный перчик !!!

Вкусно, красиво, быстро и просто, в конце концов!

Ингредиенты:

Перец болгарский среднего размера — 10 шт.
Фарш — 400 г
Рис — 1 ст.
Лук — 2 шт
Морковь — 3 шт.
Зелень по желанию
Томатный сок — 2 стакана.
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Рис отварить до полуготовности. Остудить.
Лук и морковь обжарить на сковороде. Добавить томатный сок. Смешать половину зажаренного лука и морковки с фаршем, рисом. Посолить и поперчить.
Перчцы очистить от семян и промыть. Фаршируем.
На дно кастрюли выливаем немного заливки. Сверху укладываем фаршированные перцы. Добавляем остальную заливку и добавляем водичку. Ставим на огонь где-то на 1 час .

Приятного аппетита !!!