Готовим пасту с соусом за 10 минут
Все, что нам понадобиться — это сковородка, немного ингредиентов и желание приготовить что-то очень вкусное, но в очень сжатые сроки. Это гениальный, но простой рецепт. Не нужно готовить отдельно пасту и соус, все можно сделать в одной сковородке.
Все, что нам понадобиться — это сковородка, немного ингредиентов и желание приготовить что-то очень вкусное, но в очень сжатые сроки. Это гениальный, но простой рецепт. Не нужно готовить отдельно пасту и соус, все можно сделать в одной сковородке.
Ингредиенты:
- спагетти — 350 гр.
- помидоры черри — 350 гр.
- луковица — 1 шт.
- чеснок — 4-5 зубчиков
- сушеная паприка — 0,5 ч.л.
- свежий базилик — 2 веточки
- оливковое масло — 2 ст.л.
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- вода — 4 стакана
- тертый пармезан
Способ приготовления:
Помидоры нужно разрезать пополам, лук и чеснок тонко нарежьте слайсами. У базилика оборвите листики, стебли порежьте на мелкие кусочки— использовать далее мы будет и листики, и стебли. Возьмите глубокую сковородку, выложите в нее спагетти, помидоры, лук, чеснок, паприку и базилик. Вылейте в сковороду оливковое масло, добавьте в нее 2 ч.л. соли, 0,25 ч.л. перца и вылейте всю используемую воду. Блюдо следует довести до кипения на большом огне. Кипятите, часто помешивая пасту, пока она не сварится до состояния “аль денте” . Вода к этому периоду должна практически испариться. Весь процесс займет не более 10 минут.
Приятного Вам аппетита!