Готовим очередной шедевр — салат «Белая ночь» с грибами и мясом
Настоятельно рекомендую попробовать!
Ингредиенты:
маринованные грибы — 200 г
твердый сыр — 250 г
лук — 2 средние головки
морковь — 1 штука
картофель, сваренный в мундире — 2 средние
любое вареное мясо (или язык) — 300 г
майонез и сметана по вкусу
Приготовление:
Нарезаем грибы мелко и укладываем первым слоем в салатник.
Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле, остужаем и даем маслу стечь.
Выкладываем лук на грибы.
Смазываем соусом (сметану смешиваем с майонезом).
Картофель натираем на крупной терке и смазываем соусом.
Натираем морковь на крупной терке, смазываем соусом.
Сверху укладываем мясо, нарезанное маленькими кусочками, смазываем соусом.
Сверху натираем на крупной терке сыр
Украшаем ломтиками лимона и зеленью.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — tvcook.ru