Просмотров: 4957

Блюдо из кабачков каждый день на моем столе: сегодня с морковкой и луком!

Такой вариант порадует всю семью!

Состав и приготовление:

Нарезаем 1 небольшой кабачок кружочками и укладываем на противень, застеленный пергаментом.

Натираем 1 морковку на средней терке, нарезаем 1 луковицу мелко и обжариваем все на растительном масле на сковородке.

Добавляем к обжаренным овощам 1,5 столовых ложки кетчупа и жарим еще минуту.

Выкладываем начинку на кабачки, сверху посыпаем тертым сыром и поливаем майонезом.

Запекаем при 180 С около 20 минут.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Юлия Голубева

Фотоматериалы — vk.com