Просмотров: 4319

Беспроигрышный вариант приготовления рыбы в шубе из омлета с грецкими орехами

Любители правильного питания будут в восторге!

Ингредиенты:

рыбное филе — 500 г;
лимонный сок — 3 ч.л.;
яйца — 5 штуки;
дробленые грецкие орехи — 1/4 стакана;
соль, перец;
зелень по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем рыбное филе кусочками по 5-7 см, сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим, маринуем около 20 минут.

Форму с высокими бортами, слегка смазываем растительным маслом и кладем в нее рыбу.

Запекаем при 180 С около 10 минут.

В это время взбиваем яйца до образования пены, солим и перчим, добавляем молотые орехи и рубленную зелень.

Заливаем яичной смесью рыбу и запекаем 10-15 минут до золотистой румяной корочки.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — eda.ru