Просмотров: 5001

Салат «Петровский» — вкус его Вы не забудете!

Теперь он мой любимый салат!

Ингредиенты:

филе курицы — 500 г
вареный яйца — 5 шт
соленые огурцы — 250 г
соленые грибы — 50 г
твердый сыр — 150 г (сверху посыпать)
лук — 2 головки
майонез — по вкусу

Применение:

Нарезаем вареные яйца соломкой.

Отвариваем 2 окорочка и щипаем соломкой.

Нарезаем свежий лук полукольцами.

Соленые огурцы нарезаем соломкой.

Грибы нарезаем соломкой.

Выкладываем салат слоями и каждый слой смазываем майонезом.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — kulinariya123.blogspot.com