Просмотров: 4551

Любители рыбки будут в восторге — Салат «Улов рыбака»

Отличный вариант для праздничного стола!

Ингредиенты:

семга малосоленая — 150 г
яйца— 3 шт
картофель средний (сваренный в мундире) — 4 шт
кукуруза консервированная — 1/2 банки (около 150 г)
майонез
икра красная для украшения

Приготовление:

Вареные яйцо и картофель натираем на терке, с кукурузы сливаем жидкость, рыбу нарезаем брусочками.

Выкладываем салат в салатницу слоями:
— картофель
— кукуруза
— рыба
— яйцо и майонез.
Украшаем сверху икрой.

Даем салату немного пропитаться и подаем.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — pinterest.com