Ингредиенты:
Крабовые палочки ( у меня для рулетов) 6 шт. (можно обычные, просто они чуть меньше);
Твердый сыр 100-150 гр.;
Яйца 2 шт.;
Мука 1.5-2 ст.л.;
Молоко 1 ст.л.;
Перец по вкусу;
Соевый соус 2 ст.л по желанию ( если делать без соуса, яичную смесь солите по вкусу).
Панировочные сухари.
Приготовление:
Разворачиваем крабовые палочки.
Затем нарезаем сыр брусочками по размеру палочки.
В развёрнутую палочку укладываем сыр и закручиваем. Так поступаем со всеми палочками.
Готовим кляр: разбиваем в миску яйца, затем добавляем туда ложку молока, ложку соевого соуса, если будите делать без соуса, тогда слегка посолите и поперчите по вкусу, муку.
Макаем палочку сначала в яичную смесь, а затем в панировочные сухари, можно без сухарей, просто в кляр и на сковородку.
Обжариваем на растительном масле и на среднем огне, до образования румяной корочки.
Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы ушло лишнее масло.