Рыбный салат «Бриз» — очень вкусный освежающий салат!
Объедение!
Ингредиенты:
1 банка консервированной горбуши или семги;
2 крупных картофеля;
2 средних помидора;
4 яйца;
несколько листов салата.
Для заправки;
пучок укропа;
170 гр сметаны;
100 гр майонеза;
сок половинки лимона.
Приготовление:
Отвариваем картофель и яйца, ошпариваем помидоры кипятком и снимаем кожуру, промываем листья салата в воде.
Для заправки: измельчаем укроп, добавляем в него добавить сметану, майонез и сок лимона, перемешиваем.
Выкладываем на блюдо порванный руками листья салата, на них кубиками мелко порезанный картофель, солим и смазываем заправкой, затем выкладываем помидоры кубиками, солим и смазываем заправкой, затем выкладываем мелко порезанные яйца, солим и смазываем заправкой.
Затем сливаем из консервы воду и вынимаем косточки, разминаем вилкой и выкладываем сверху, смазываем оставшейся заправкой.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com