Просмотров: 5725

Куриные желудки по-быстрому — удиви изысканным, но в то же время бюджетным блюдом!

Понравилось всем без исключения!

Ингредиенты:

куриные желудочки — 500 г,
лук — 2 головки,
специи по вкусу,
растительное масло — 3 ст.л.,
сода — ½ ч.л.,
соль.

Приготовление:

Куриные желудочки промываем и обсушиваем.

Мелко нарезаем лук, выкладываем в казан с разогретым маслом и жарим до зарумянивания.

Добавляем к луку желудки, обжариваем до выделения сока, затем добавляем соду.

Соус вспенится и когда сойдет пена добавляем специи, солим и перемешиваем.

Тушим на медленном огне, периодически подливая кипяток так, чтобы он постоянно покрывал желудочки до готовности.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com