Яркий, оригинальный и очень вкусный салат «Стрелы Амура»

Нежный, легкий и воздушный

Ингредиенты: 

Крабовые палочки — 12 шт.
Коктейльные креветки готовые — 300 г
Ананасы консервированные — 300 г
Капуста пекинская — 1 шт.
Гранат — 1 шт.
Майонез — 4 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем листья капусты кусками.

Откидываем креветки на дуршлаг и даем им слегка просохнуть.

Нарезаем крабовые палочки небольшими кубиками.

Выкладываем кружочки консервированных ананасов на бумажные салфетки, чтобы максимально избавиться от жидкости.

Затем нарезаем кубиками.

Все смешиваем и подаем.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — multivarka-shop.ru

×