Ингредиенты:
Сметана — 3 ст. л.
Майонез — 250 г
Кефир — 200 г
Чеснок (3-4 зуб.)
Хмели-сунели — 1/2 ч. л.
Карри — 1 ч. л.
Паприка сладкая (молотая) — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Смешиваем майонез, кефир и сметану.
Затем добавляем сухие специи и пропущенный через пресс чеснок.
Хорошенько перемешиваем ингредиенты.
Даем соусу настояться пару часов, чтобы сухие специи успели «разойтись».
Этот соус прекрасно подходит не только для шавермы, но и с мясом и курицей, с любыми овощами и гарнирами, да и просто с черным хлебом – это просто отличное сочетание!
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — nimffa.com