Праздничный рулет из скумбрии: не могла даже представить, как это вкусно!

Настоящее украшение праздничного стола!

Ингредиенты:

свежемороженная скумбрия — 1 штука,
желатин — 15 гр.
половинка вареной моркови
вареное яйцо — 1 штука

Приготовление:

Разделываем скумбрию на филе, оставляя шкурку.

Кладем филе шкуркой вниз, посыпаем одну часть желатином, солим обе части.

Выкладываем на ту часть, где жалатин тертую на мелкой шинковке морковь и четвертинки яйца.

Накрываем второй половиной филе и выкладываем скумбрию на пищевую пленку, туго сворачиваем.

Перевязываем нитками.

Закипятите в кастрюле воду, посолите и варите в ней скумбрию 15 минут.

Затем достаем рыбу и кладем под гнет на 2 часа.

Потом убираем в холодильник на 3 часа, затем снимаем пленку и нарезаем на кусочки.

Приятного аппетита!

Автор: Татьяна (owen79)

Фотоматериалы — jenskiymir.com

×