Великолепное угощение -Телятина по-итальянски за 15 минут 

Ресторанное блюдо у Вас на столе!

Ингредиенты: 

Телятина (вырезка) — 500 г
Вино белое сухое — 125 мл
Пармская ветчина — 12 ломтиков
Шалфей свежий — 15 листочков
Масло растительное
Соль, перец по вкусу
Базилик свежий — 6 листиков

Приготовление:

Нарезаем мясо тонкими ломтиками поперек волокон. Отбиваем до тонкого состояния шницеля. Солим и перчим.

Кладем на каждый кусок два ломтика пармской ветчины и по листику шалфея, складываем мясо пополам, скрепляем зубочистками. Сверху прикалываем листик базилика.

Обжариваем ломтики мяса на растительном масле с двух сторон до румяной корочки, при этом внутри мясо останется мягким и сочным.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com

×