Куриная грудка с грибами и сыром — один из самых любимых рецептов!
Ароматное мяско прекрасно сочетается с грибами и соусом
Ингредиенты:
3 куриных грудки
400 г шампиньонов
120 г твердого сыра
3 ст.л. растительного масла
1/4 ч.л. черного молотого перца
1/4 ч.л. соли
35 г муки
1/4 ч.л. бальзамического уксуса
120 мл куриного бульона
1/2 ч.л. соли
3 ч.л. кукурузного крахмала
1/2 ч.л. тимьяна
Приготовление:
Разрезаем грудки вдоль на половинки. Нарезаем шампиньоны пластинками.
Натираем мелко сыр.
Смешиваем муку, соль и черный перец.
Обваливаем куриные грудку в смеси с обеих сторон и обжариваем на среднем огне примерно 5 минут с обеих сторон.
Выкладываем грудку на тарелку.
На сковороде обжариваем грибы, затем добавляем специи и бульон.
Протушиваем еще минут 7 минут.
Затем всыпаем крахмал и готовим еще пару минут до густоты.
Соус переливаем в тарелку.
Выкладываем обратно на сковороду грудки, выкладываем сверху грибы и сыр.
Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — 1000.menu