Куриные рулетики «Боярские»: нежнейшее мясо с ароматной и вкусной начинкой!
Подаем как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, порезав их поперек!
Ингредиенты:
куриная грудка — 1 шт.,
твердый сыр — 60 г.,
морковь — 1 шт. (средняя),
чеснок — 2-3 зубчика,
майонез,
петрушка,
перец,
соль,
растительное масло.
Приготовление:
Нарезаем куриную грудку тонкими пластами.
Слегка отбиваем, солим и перчим.
Для начинки: натираем морковь на крупной терке, добавляем тертый сыр, мелко нарезанную петрушку и чеснок (пропущенный через пресс). Перемешиваем и заправляем майонезом, солим по вкусу.
Заворачиваем начинку в подготовленные пластинки курицы и закрепляем зубочистками или нитками.
Обжарить рулетики на растительном масле до золотистой корочки, затем снимаем нитки.
Укладываем рулетики в сковороду или на противень.
Вливаем немного воды или бульона и запекаем при 180 С в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы —goodcookbook.ru