Ингредиенты:
- Консервированные сардины в собственном соку — 1 баночка.
- яйца — 5 штук
- сметана или майонез — 3 столовых ложки.
- соль по вкусу
- рис — 100 граммов
- перец черный молотый — по вкусу
- зелень любая — по вкусу и желанию
- лук — 1 головка
Приготовление:
Отвариваем рис в большом количестве воды до готовности, затем промываем под холодной водой.
Лук нарезаем мелким кубиком и заливаем кипятком, оставляем на пару минут, затем сливаем жидкость.
Вареные яйца нарезаем небольшими кубиками. С консервы сливаем жидкость и разминаем вилочкой.
Выкладываем в салатницу рис, затем консервы рыбные, яйца и лук.
Солим и перчим по вкусу.
Заправляем салат сметаной и хорошо перемешиваем.
Посыпаем салат рубленной зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!