Вкуснющая начинка для лимонного пирога из 3-х ингредиентов!

Заслуживает восторга!

Ингредиенты:

лимон — 1 шт.
сахар — 1 стакан
яйца — 4 шт.

Приготовление:

Отделяем белки от желтков. Затем натираем цедру лимона, и выживаем сок лимона.

Желтки взбиваем, добавляя лимонный сок, цедру, 2/3 сахара. Варим на паровой бане, постоянно мешая до загустения 10 минут.

Взбиваем белки вместе с оставшимся сахаром!

Добавляем белки, взбитые, как для безе, в яичную смесь.

Корж для пирога можно купить, а можно быстро выпечь из песочного теста. Как хотите.

Заполняем смесью форму и запекаем при температуре 175 градусов всего 10-15 минут.

Загрузка...