Ингредиенты

Свиное сердце — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 0,5 банки
Огурец — 2 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Яйца — 4 шт.
Сметана — 150 мл.
Лимонный сок
Горчица — 1 ч. л.
Укроп
Лук красный — 1 шт.

Приготовление:

Варим сердце до готовности, остужаем и нарезаем соломкой.

Добавляем порезанный соломкой огурец, кукурузу, лук — полукольцами.

Отделяем белок и режем соломкой, желтки растираем со сметаной.

Смешиваем лимонный сок, горчицу, мелко порезанную зелень.

Заправляем полученным соусом салат, солим, перчим.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — yamirecipes.net

Читайте первым вкусные рецепты в Инстаграм, Pinterest и эксклюзивные видео-рецепты на нашем Youtube-канале.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Новое видео нашего Youtube-канала:

От партнеров:

Загрузка...