Просмотров: 4892
Тушёная cвиная рулька с пятью видами специй «Као Ка Муу»
Для тех, кто ценит специи и пикантные блюда!
Пара замечаний:
- Рульки у свиней обычно немаленькие, так что все ингредиенты даю на примерно килограммовую рульку. Еда получится мужская и много =))
- Смесь усяньмянь бывает с сахаром и без. Если у вас с сахаром, дополнительно его класть не нужно.
- Яйца перед закладкой в бульон предварительно отваривают вкрутую.
- Для более изысканного вкуса в бульон можно кинуть пяток свежих или сушеных шиитаке.
Для приготовления Свиной Рульки с Пятью Специями нам понадобятся:
- Свиная рулька: 1 шт (около килограмма)
- Куриные яйца: 5 шт
- Пучок кинзы с корнями
- Чеснок: 1 головка
- Черный перец горошком: 1 столовая ложка
- Смесь Усяньмянь: 2 столовых ложки
- Пальмовый сахар: 2-3 столовых ложки
- Соевый соус: 3 столовых ложки
- Маринованная горчица: 1 банка
- Вода
- Рис
Готовим Као Ка Муу
- Варим яйца вкрутую.
- Моем нашу рульку и убеждаемся, что она лысая. Если нет, проводим депиляцию посредством опаливания на огне.
- Корни кинзы, чеснок и перец размалываем в пасту в ступке или блендере.
- Кладем рульку в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы рульку полностью покрыло. Загружаем туда же вышеупомянутую пасту и все пряности из списка, кроме свежей кинзы и горчицы.
- Доводим рульку до кипения, уменьшаем огонь, кладем яйца и оставляем булькать часа на 2.
- Через 2 часа проверяем: если мясо легко отходит от кости, а кожа стала мягкая (и вкусная), значит, готово.
- Открываем банку горчицы, сливаем рассол и тонко режем зелень.
- Разбираем мясо на волокна, кожу и жилки режем соломкой и подаем на рисе. При подаче поливаем парой ложек бульона, посыпаем свежей кинзой и кладем рядом горстку нарезанной горчицы.
Читайте также:
Десерты и выпечка
Просмотрено
11777
Пять лучших рецептов домашних кексов
Разное
Просмотрено
6301
Этикет нужно знать всем! Виды бокалов и их применение!
Второе
Просмотрено
8962
Идеальные голубцы с мясом и рисом от Инны Кондрашовой
Закуски
Просмотрено
5159
Замечательная остренькая капуста, супер быстрого приготовления!
Второе
Просмотрено
6338
Говяжьи роллы с овощами. Прекрасный вариант к праздничному столу!
Второе
Просмотрено
5531
Креативное блюдо: Куриная грудка с овощами и творогом на ужин
Десерты и выпечка
Просмотрено
4814
Пицца-рулет из лаваша: частый гость на моем столе!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4260
Удивительно вкусное и оригинальное мороженое из одного ингредиента за 5 минут
Десерты и выпечка
Просмотрено
4657
Шикарное блюдо — Кабачковые сэндвичи с сырной начинкой
Второе
Просмотрено
4887
Сегодня же приготовлю — Куриные сердечки тушенные с капустой и грибами
Закуски
Просмотрено
4663
Сочная горбуша в хрустящем лаваше — вкусно, как в горячем, так и в холодном виде!
Закуски
Просмотрено
5915
Закуска из языка с начинкой. Теперь готовлю только так!
Салаты
Просмотрено
6595
Мы собрали ТОП-9 Обалденных Рецептов Салатов с Грибами
Салаты
Просмотрено
4375
Замечательный салатик к празднику или просто к ужину — Салат «Бонопарт»
Второе
Просмотрено
5002
Сочные и нежные куриные окорочка, запеченные в молоке
Салаты
Просмотрено
5343
В копилку рецептов — салат «Успех»
Десерты и выпечка
Просмотрено
9014
12 рецептов приготовления пирожков на любой вкус!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4599
Малиновый гратан под соусом сабайон…Звучит красиво, как и выглядит!
Второе, Закуски
Просмотрено
5363
Крылышки а-ля KFC
Десерты и выпечка
Просмотрено
4545
Любители пиццы будут в восторге — супер рецепт с оригинальной подачей!
Десерты и выпечка
Просмотрено
8221
Божественный десерт — медовый рулет с арахисом
Второе
Просмотрено
6395
5 рецептов по-настоящему домашней, сочной и вкусной куриной грудки
Десерты и выпечка
Просмотрено
6773
Быстрый пирог из теста на кефире и майонезе. Мама готовила часто и я готовлю!
Соусы
Просмотрено
8487
Удивительные заправки для салата от Джеймса Оливера