Просмотров: 4696
Тушёная cвиная рулька с пятью видами специй «Као Ка Муу»
Для тех, кто ценит специи и пикантные блюда!
Пара замечаний:
- Рульки у свиней обычно немаленькие, так что все ингредиенты даю на примерно килограммовую рульку. Еда получится мужская и много =))
- Смесь усяньмянь бывает с сахаром и без. Если у вас с сахаром, дополнительно его класть не нужно.
- Яйца перед закладкой в бульон предварительно отваривают вкрутую.
- Для более изысканного вкуса в бульон можно кинуть пяток свежих или сушеных шиитаке.
Для приготовления Свиной Рульки с Пятью Специями нам понадобятся:
- Свиная рулька: 1 шт (около килограмма)
- Куриные яйца: 5 шт
- Пучок кинзы с корнями
- Чеснок: 1 головка
- Черный перец горошком: 1 столовая ложка
- Смесь Усяньмянь: 2 столовых ложки
- Пальмовый сахар: 2-3 столовых ложки
- Соевый соус: 3 столовых ложки
- Маринованная горчица: 1 банка
- Вода
- Рис
Готовим Као Ка Муу
- Варим яйца вкрутую.
- Моем нашу рульку и убеждаемся, что она лысая. Если нет, проводим депиляцию посредством опаливания на огне.
- Корни кинзы, чеснок и перец размалываем в пасту в ступке или блендере.
- Кладем рульку в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы рульку полностью покрыло. Загружаем туда же вышеупомянутую пасту и все пряности из списка, кроме свежей кинзы и горчицы.
- Доводим рульку до кипения, уменьшаем огонь, кладем яйца и оставляем булькать часа на 2.
- Через 2 часа проверяем: если мясо легко отходит от кости, а кожа стала мягкая (и вкусная), значит, готово.
- Открываем банку горчицы, сливаем рассол и тонко режем зелень.
- Разбираем мясо на волокна, кожу и жилки режем соломкой и подаем на рисе. При подаче поливаем парой ложек бульона, посыпаем свежей кинзой и кладем рядом горстку нарезанной горчицы.
Читайте также:
Второе
Просмотрено
6045
Кулинарный шедевр из простой капусты — идеальный гарнир!
Второе
Просмотрено
4238
Чечевичная мусака
Десерты и выпечка
Просмотрено
6003
Для тех, кто следит за фигурой: Творожно-фруктовый торт без выпечки
Салаты
Просмотрено
6354
Салаты для вашей стройности: 5 простых, но очень ценных рецептов
Второе
Просмотрено
4846
Курица по-французски. Самое популярное блюдо в моей семье!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4550
Вкус моего детства: Торт Из Печенья Без Выпечки
Десерты и выпечка
Просмотрено
4937
Эффектный пирог с курицей и сыром. Готовьте, не пожалеете!
Салаты
Просмотрено
4683
Салат с селедкой и картофелем — гениальный салат из простых ингредиентов!
Разное
Просмотрено
4417
Вот как должна выглядеть ваша кухня по знаку Зодиака:
Второе
Просмотрено
4820
Тушеная курица с брокколи в сметане
Второе
Просмотрено
6031
Скумбрия, запеченная в духовке «Сливочная лодочка»
Закуски
Просмотрено
5343
2 варианта приготовления куриной домашней колбасы к праздничному столу
Десерты и выпечка
Просмотрено
5364
Торт «Золотой ключик»
Десерты и выпечка, Завтраки
Просмотрено
4707
Творожная запеканка в мультиварке — такой высокой и вкусной у меня еще не получалось!
Десерты и выпечка
Просмотрено
12156
Печенье за 10 минут, как у мамы. Пеку каждые выходные!
Второе
Просмотрено
4357
Куриные ножки в горчичном соусе по новому рецепту — объедение!
Второе
Просмотрено
4850
Свиные ребрышки по-китайски
Десерты и выпечка
Просмотрено
5280
Невероятно вкусный, нежный и простой пирог с грушами
Закуски
Просмотрено
5268
Отличная закуска из сардин и вафельных конусов
Второе
Просмотрено
5266
Вкусная говяжья печень от моей свекрови. Рецепт супер!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4915
Настоящее наслаждение — Шоколадная Паннакотта
Второе
Просмотрено
5276
Аппетитная запеченная в горчице свинина. Лучший рецепт!
Второе
Просмотрено
4177
Готовим картофельные котлеты с сыром и укропом к ужину!
Разное
Просмотрено
5485
Яблочный торт с белым вином – потрясающий, сочный, необычный!